字体:
上海海事大学举行纪念建党93周年座谈会
时间:2014-07-02 15:07:41      来源:上海海事大学
  •  上海海事大学举行纪念建党93周年座谈会

7月1日上午,上海海事大学举行纪念建党93周年“七一”座谈会。学校党政领导於世成、黄有方、孔凡邨、金永兴、肖宝家、杨万枫、门妍萍、王海威出席,各学院党委书记、党委部门负责人,师生党员代表等参加。校党委副书记、纪委书记门妍萍主持座谈会。

教工党员代表、经济管理学院汪传旭,学生党支部书记代表、交通运输学院陈祯如,教工党支部书记代表、海洋科学与工程学院史旦达,科技处党支部书记张丽娟,后勤党总支书记孙庆祥等在会上作交流发言。他们分别结合各自的工作、学习实际,通过列举大量、生动的实例,介绍了服务型基层党组织建设的总体情况、取得的主要成绩,以及基层党组织服务教学、科研与学科建设,服务广大师生员工的具体做法、经验和体会。

校党委书记於世成作总结讲话,要求党员尤其是各级领导干部进一步加强学习,深入调研,以身作则,不断改进工作作风,努力提高服务质量和水平。为学生提供优质的教学服务,满足广大学生对教育质量的需求;努力为教职工排忧解难,使他们在各自的岗位上实现自身价值。在基层服务型党组织建设过程中,通过不断改进教学、科研、管理工作,进一步推动学校的建设与发展。

责任编辑:葛锡颖
微博关注上海教育新闻网
中共上海市教育卫生工作委员会主办
承建单位:上海教育报刊总社·上海教育新闻网 上海市教卫党委网络管理中心