字体:
市教卫工作党委沈炜副书记应邀为上海海关学院党委中心组作专题讲座
时间:2015-11-03 10:55:31      来源:上海海关学院
  • 无标题.png
  • 无标题1.png

10月30日,市教卫工作党委沈炜副书记应邀为上海海关学院党委中心组作题为《坚持和完善党委领导下的校长负责制》的专题讲座。

沈书记在讲座中深入解读了《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》(中办发〔2014〕55号文件) 的提出背景、基本内容、本质特点和精神实质,阐明了《意见》对于新形势下长期坚持、不断完善高校领导体制和运行机制的重要性,同时就如何更好地贯彻落实党委领导下的校长负责制进行了具体分析。

讲座结束后,海关学院党委书记张金城向沈炜副书记表达了感谢,感谢市教卫工作党委一直以来对学院各项工作的帮助和支持,并表示学院党委一定要贯彻落实好《意见》精神,加强学习,不断提高自身的领导管理和科学决策能力,坚持集体领导,始终贯彻落实好民主集中制原则。

责任编辑:王精明
微博关注上海教育新闻网
中共上海市教育卫生工作委员会主办
承建单位:上海教育报刊总社·上海教育新闻网 上海市教卫党委网络管理中心