上海2015年春招高校自主测试2月1日开始网上确认

2015-02-02 10:11:03    来源:人民网    作者:林露 赵新宁

2015年上海市普通高校春季招生文化统一考试已经顺利结束。记者从上海市教育考试院了解到,招生高校的自主测试将于2月14日、15日进行。

考生若要参加高校自主测试,须进行两次相关确认:

第一次时间为2月1日10:00—2月11日17:00,考生须登录“上海招考热线”网站,确认参加有关高校的自主测试。未上网确认,视为考生自动放弃参加招生高校的自主测试,即放弃春招录取。

第二次时间为2月12日,有关高校公布自主测试资格线后,已在“上海招考热线”网站确认参加高校自主测试并达到有关高校自主测试资格线的考生,须根据有关高校的要求,登录学校网站进行自主测试时间的选择或确认。


 

【相关链接】2015年普通高等学校春季招生参加院校自主测试网上确认

责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育