2017综合评价批次录取结果开通查询

2017-07-07 10:59:38    来源:上海教育新闻网   

2017年,复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、上海外国语大学、华东理工大学、东华大学、上海财经大学、上海大学共9所高校在沪实施综合评价录取改革试点。

招生院校按照各自公布的“2017年综合评价录取改革试点招生简章”,对符合条件的入围考生进行了综合测评,形成综合成绩(高考总分占60%,校测成绩占30%,高中学业水平考试成绩占10%),并按招生计划审定综合评价录取入选名单。

上海市教育考试院按照“学校负责、招办监督”的原则,对各院校报送的综合评价录取入选名单进行了审核,现将审核结果提供考生查询。

相关考生可登录市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn或www.shmeea.com.cn),凭考生本人准考证号和密码(本人身份证号最后不含字母的六位数字)查询综合评价批次录取结果。


责任编辑:孙雪莹
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育