高职(专科)阶段招录启动 普通批次计划招生3923个

2018-07-31 13:51:13    来源:解放日报    作者:彭德倩

市教育考试院昨日传出信息,高招录取本科批次全部完成,将启动高职(专科)阶段的招生录取。今年,高职(专科)普通批次共有82所院校参与招生,招生计划为3923个,其中本市院校32所,招生计划为3406个;外省市院校50所,招生计划为517个。
  同时,高职(专科)提前批次有8所院校参与招生,招生计划为310个,其中本市院校6所,招生计划为279个;外省市院校2所,招生计划为31个。高职(专科)艺术类批次有19所院校参与招生,招生计划为522个,其中本市院校14所,招生计划为504个;外省市院校5所,招生计划为18个。院方提醒,志愿填报将于8月2日上午10:00至4日上午10:00进行。
  高职(专科)提前批次设置2个院校志愿,高职(专科)艺术类批次设置4个院校志愿,高职(专科)普通批次设置8个院校志愿。其中高职(专科)提前批次和艺术类批次志愿不得兼报,填报高职(专科)艺术类批次志愿的考生须具有专业统考合格成绩。
  考生在一个院校志愿内最多可选择填报6个专业志愿。若该院校下设的专业数不足6个,考生可按实选择,填完即止。如果考生在某个院校志愿中喜欢的专业数超过6个,不能直接反映在志愿表中,只能填报依自己喜欢程度排序前6位的专业,其他专业的选择意愿可以通过“愿否专业调剂”选项表达。

责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育

主办单位:上海教育报刊总社