本市高三学业考周六周日举行

2014-03-19 09:22:35    来源:文汇报    作者:苏军

记者昨天从市教育考试院获悉,2014年上海市普通高中学业水平考试高三科目考试将于3月22日、23日进行,全市有5.2万余名考生参加。

考试时间如下:3月22日(周六)9:00-11:00,语文;13:30-15:00,思想政治;23日(周日)9:00-10:30,数学;13:30-15:00,外语。

市教育考试院提醒:1、考生必须凭电子学生证和考试通知单进入考场。笔试迟到15分钟者,不得进入考点考试。外语考试含听力测试,考生在考前30分钟进场,考前15分钟考生禁止入场。2、严禁携带各种无线通讯工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)、有电子储存记忆功能的计算器和录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。考场内考生不得自行传递文具用品等。3、本次考试科目均实行网上评卷(外语小语种考试科目除外),选择题部分必须使用2B铅笔填涂;非选择题部分用黑色字迹的钢笔、水笔或圆珠笔书写,铅笔只能用于作图。4、笔试考试答题时,必须按照题号顺序在各题目的答题区域内作答,超出答题区域书写的答案无效;在草稿纸、试卷上答题无效。考生不得将试卷、答题纸和草稿纸带出考场。开考30分钟后,考生方可交卷离场。


 

责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
相关内容: 暂无相关内容
更多>>

图说教育