沪高职(专科)批次控分线143分艺术类控分线100分

2019-08-05 09:38:05    来源:文汇报    作者:朱颖婕

昨天,上海市教育考试院公布了高职(专科)批次录取控制分数线。经审定,2019年上海市普通高校招生高职(专科)批次文化考试(语、数、外三门科目成绩总和,满分为450分)录取控制分数线为143分。根据教育部关于艺术类专业高职(专科)录取控制分数线不低于高职(专科)录取控制分数线70%的规定,2019年上海市艺术类专业高职(专科)文化考试(语、数、外三门科目成绩总和,满分为450分)录取控制分数线为100分。

记者从市教育考试院获悉,8月7日将公布高职(专科)普通批次高校投档分数线。8月9日将开通高职(专科)普通批次高校录取结果查询通道。今年本市的高招录取工作将于8月12日结束。


责任编辑:程媛媛
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育

主办单位:上海教育报刊总社