上海开放大学牵手教育集团培养创新型财经人才

2017-12-06 14:24:49    来源:上海教育新闻网    作者:记者 程媛媛 通讯员 宋薇

本网讯(记者 程媛媛 通讯员 宋薇)为满足广大学习者多层次的学习需求,培养符合社会经济发展需要的应用型、创新型财经人才,上海开放大学与高顿教育集团于12月1日成功牵手并签约,双方将在财经类专业人才培养标准、人才培养方案、课程体系、全网教学、教学团队建设、科研团队组建等方面开展深度合作。

上海开放大学是一所以信息技术为支撑,面向成人开展远程开放教育的新型高等学校,学校正在向“办一流开放教育,建一流新型大学”的双一流目标奋进。高顿教育作为国内领先的财经教育引领品牌,通过旗下高顿财经、高顿网校、高顿财经培训等产品,为财经人才提供专业财经培训。

此次合作,将充分发挥双方各自在学历与非学历教育方面的办学优势,促进学历教育的人才培养与行业职业培训的深度融合,是学校和企业共同探索以市场和社会需求为导向的新型办学模式的过程,也是共同探索企业所需要的应用型、创新型财经类专业人才的培养过程。

通过合作,双方将实现资源共享、优势互补、互动双赢、协同发展,以培养出更多的符合企业需求的、经得起市场检验的、应用型、创新型的财经类专业人才。


责任编辑:孙雪莹
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育