汪泓书记劳动节慰问全国先进工作者张洁华

2015-05-06 15:24:29    来源:上海教育新闻网   
  • 先进工作者

本网讯(通讯员 陈琦)2015年5月1日上午,在第126个国际五一劳动节到来之际,中共宝山区委书记汪泓,区人大常委会副主任、区总工会主席杨卫国等专程走访慰问了教育系统 “全国先进工作者”张洁华同志。

在张洁华同志家中,汪书记一行与张洁华同志亲切交谈,对她多年来在特教领域做出的贡献表示衷心地感谢,对她此次获评“全国先进工作者”表示祝贺,并送上了鲜花和祝福。

张洁华在特殊教育战线20年间,长期致力于智障孩子的教育矫治工作,带领学校教师在特教领域不断探索,取得了令人瞩目的成就。她曾获得全国先进工作者、全国特殊教育先进工作者、全国五一劳动奖章、上海市教育功臣、上海市先进工作者、上海市五一劳动奖章、上海市园丁奖、上海市特级校长、都江堰市优秀支教教师等多项殊荣,并在《中国特殊教育》、《现代特殊教育》、《现代教育》等杂志中发表论文10多篇,出版专著20多万字,主持了多项国家级、市级科研课题;领衔编写的校本课程160多册,数量是全国之首,其中5个学科填补了国内空白,并被全国30多家学校选用。

点燃每一盏希望的灯,张洁华用行动默默地践行着、坚守着……

责任编辑:张宁
微博关注上海教育新闻网
相关内容: 暂无相关内容
更多>>

图说教育