奉贤区区长华源巡视春季高考工作

2017-01-10 10:52:46    来源:上海教育新闻网   
  • 区长华源巡视春季高考工作1_副本.jpg
  • 区长华源巡视春季高考工作3_副本.jpg
  • 区长华源巡视春季高考工作2_副本.jpg

本网讯(通讯员 赖黎明 贤育)1月9日上午,奉贤区区长华源、副区长倪闽景在教育局党委书记陆琴、局长施文龙、副局长万国良等有关部门负责同志陪同下,到奉贤区国家教育考试指挥中心巡视春季高考工作。

在考试指挥中心,华源听取了区招考部门关于2017年春季高考和普通高校招生全国统一考试外语考试、普通高中学业水平的高三及格性考试等情况汇报,全面细致地检查了总监控室,看望慰问了考务工作人员。他对本次考试的准备工作和组织实施给予充分肯定。巡视中,华源要求各部门要思想上高度重视,要精准协同配合,要精细周密安排部署,把各项工作做细做扎实。

2016年奉贤区春季高考实际参考人数为1770多人,设奉贤中学、致远高中、奉贤中等专业学校、古华中学、曙光中学五个考点,全部是标准化考点和考场。在奉贤区招考委精心组织下,奉贤区春季高考考风良好,秩序井然。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育