嘉定区教育局与上海教育报刊总社开展党委中心组联组学习会

2014-09-25 11:21:03    来源:上海教育新闻网   

本网讯(通讯员 周晓峰)9月24日下午,嘉定区教育局党委与上海教育报刊总社党委举行中心组(扩大)联组学习,深化党的群众路线教育实践活动,推动教育综合改革。上海教育报刊总社社长仲立新、党委书记张伯安、副社长施清平、党委副书记唐洪平、纪委副书记龚晨,区教育局党政班子和相关部门负责人参加学习会。区教育局党委书记王晓燕主持会议。

张伯安、王晓燕分别介绍了各自党委开展党的群众路线教育实践活动的相关情况;区教育局局长姚伟介绍了嘉定教育发展情况及教育综合改革发展思路;仲立新介绍了上海教育宣传工作的总体情况,并回应嘉定教育的讨论话题。

仲立新表示,嘉定教育在推进教育发展的过程中积累了宝贵的经验,教育综合改革发展思路有许多值得宣传的亮点和特色。上海教育报刊总社将继续与嘉定教育深化合作,构建有效的交流平台,进一步加大对嘉定教育工作中经验、亮点和特色的宣传,营造有利于嘉定品质教育发展的环境和氛围。

张伯安认为,开展党委中心组联组学习活动为媒体与区县教育局深入沟通、推进教育宣传和教改工作搭建了平台,为深化和巩固党的群众路线教育实践活动成果起到了积极推动作用。嘉定区教育系统在开展党的群众路线教育实践活动过程中紧紧围绕教育综合改革和嘉定教育事业发展的实际,创建了“三走进一满意”品质教育服务工程、“换位体验察实情”活动、“一校一品”党建工作特色品牌创建等具有嘉定特色的品牌活动,以实际行动解决群众关注的“最后一公里”问题。他表示,上海教育报刊总社党委将与嘉定区教育局党委积极联动,扎实推进党的群众路线教育实践活动有效开展。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育