普陀区教育局领导亲赴梅陇慰问女足队员

2017-08-11 13:30:36    来源:上海教育新闻网   

本网讯(通讯员 徐玮)近日,普陀区教育局范以纲局长、教育党工委吴凌昱书记、黄敏华副书记和唐晓燕副局长先后亲赴梅陇,关心慰问高温下坚持刻苦训练的教练员和运动员,对梅陇女足在训练中表现出的坚韧意志,以及在近期比赛中取得的优异成绩表示感谢和祝贺,勉励队员们实现个人综合素养的全面发展,为普陀教育的特色化建设再添荣誉。

今年8月初,梅陇女足赶赴挪威奥斯陆,在60多个国家,30000余名运动员参与的 “挪威杯”赛事中,以进61球失1球的不败战绩取得CLASS P组别的冠军,将普陀女足的声望带到了北欧大陆。

梅陇女足自2000年7月建队以来,始终把“为国家培养优秀体育后备人才”作为建队宗旨,坚持“做好人、读好书、踢好球”的育人理念,走出了自己的特色之路,成为了普陀女足的中坚力量。曾先后获得各级比赛佳绩百余项。向各级国家队、市级队以及上级训练单位和学校输送了包括赵丽娜、唐佳丽、邱芳芳等在内的优秀队员60余人。

局领导们同时也对近期前来学校一同参与训练的新疆呼图壁校园男足代表队进行了慰问,祝愿沪疆两地校园足球取长补短、共同进步。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育