工程技术管理学校杨海霞获“道德实践风尚人物奖”

2014-02-24 09:29:58    来源:上海教育新闻网    作者:代道舟 茅兴昌

本网讯(通讯员 代道舟 茅兴昌)日前,从市教委传来好消息:工程技术管理学校杨海霞同学在2012—2013年度上海市中小学生“道德实践风尚人物奖(美德少年)”评选活动中脱颖而出,成为全市“十佳”之一。

杨海霞同学是工程技术管理学校11级服装专业学生,曾于2013年6月参加全国职业院校技能大赛服装设计与工艺赛项中职组比赛,在女式品牌服装手工纸样制作、裁剪配伍与样衣试制项目上,凭借过硬的专业技能与独特的创意获得该项目银奖,为上海代表队赢得了荣誉。

载誉归来后,杨海霞同学服从学校工作需要,配合学校做好服装工作室的布置与整理以及服装志愿者服务队的日常管理工作,为推进学校服装专业建设做出了贡献。

责任编辑:王祺
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育