市北职高新学期向学生提出遵守五项准则提高三项技能

2013-09-05 16:37:55    来源:上海教育新闻网    作者:邓卓君

本网讯(通讯员 邓卓君 孙丹)渡过欢乐的暑假,又迎来了新的学期。开学伊始, 张健校长向全体学生提出: “遵守五项准则、学习三种技能”的具体要求。即在行为规范上做到:“遵守作息不迟到,认真学习讲成绩,重视礼仪讲文明,热爱集体争先进,遵纪守法长成人”。即在在练技内涵中做到:提升自己的社会化语言技能、社会化行为技能、社会化思维技能,努力使自己具备对社会环境的适应能力,与他人交往的协调能力,管理自己的控制能力,以及有效从事各种社会活动的工作能力等等。在我们国家提出“努力实现中国梦”的今天,张校长希望全体师生以市北职高校训“尚德、储能、乐业”为共同的励志目标,在校内以更强的约束力、更高的执行力对待工作与学习,为使自己成为适应工作变化的知识型、发展型技能人才奠定扎实的基础,进而开创出属于自己的梦想天地。

责任编辑:张宁
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育