闸北区副区长鲍英菁视察芷江中路幼儿园瑞仕园基建工作

2013-09-12 14:19:14    来源:上海教育新闻网    作者:岑婕 于子丽
  • 闸北区副区长鲍英菁视察芷江中路幼儿园瑞仕园基建工作

本网讯(通讯员 岑婕 于子丽 孙丹)芷江中路幼儿园瑞仕园建设工作即将完工。为了解新园建设进程,2013年9月11日,闸北区副区长鲍英菁、闸北区教育局局长周隽、闸北区教育局副局长李国庆等领导再次来园视察指导工作。

领导们在芷江中路幼儿园郑惠萍园长的陪同下,实地察看了幼儿园的活动室、户外运动场地,听取了瑞仕园的基建工作情况汇报,对幼儿园工程提出了指导性建议和意见。领导对幼儿园硬件设施的配置齐全给予了充分肯定。同时,领导也密切关心幼儿的学习、生活环境,如对教室采光的合理性提出了建议,强调始终要将幼儿安全摆在第一位。

此次领导亲临幼儿园指导后续工作,充分体现了闸北区领导对学前教育的高度重视,也使我们真切感受了区领导对幼儿园发展的关怀和期望,促使我们更加努力地做好各方面工作,打造优质的学前教育品牌。

责任编辑:张宁
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育