第10届新少年中小学生现场英语作文活动

2013-11-26 10:05:50    来源:上海教育新闻网   

本网讯 截至10月31日,第十届新少年中小学生现场英语作文活动组委会收到来自全市中小学生共计23700份征稿。来稿中,同学们能够就“I want to say…to…”的主题,充分发挥想象力和创造力。有的同学对父母、师长、朋友表达自己的感谢、歉意或者思念,情感真挚细腻;有的同学对偶像、教育部长,甚至奥巴马提出强烈的建议,勇气可嘉,令人佩服;有的同学对社会热点,比如:地球环境日益污染的现状,水资源的严重浪费以及“中国式过马路”现象发表自己的看法,见解独到,引人深思。一份份来稿展现了迥异的作文风格,充分反映了上海中小学生较高的英语水平。

第一轮征文的评审工作现已圆满结束,评审结果已于11月中旬公布,A组、D组的第二轮展示活动将于12月8日举行,B组、C组的展示活动分别于12月14日,15日举行,欢迎各位同学踊跃参与,展现你们的英语魅力。

责任编辑:张宁
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育