“首届校园原创微视频网络展评活动”颁奖典礼举行

2014-04-14 20:18:57    来源:上海教育新闻网    作者:李立基
  • “首届校园原创微视频网络展评活动”颁奖典礼举行
    图为颁奖典礼现场。 (摄影:李立基)

本网讯(记者 李立基)4月13日,由上海市中小学德育研究协会与上海教育报刊总社联合主办的“首届校园原创微视频(FILM)网络展评活动”颁奖典礼在徐汇区青少年活动中心举行。本次活动以“美丽校园,美丽故事”为主题,历时8个多月,共吸引了全市1000多所学校万余名师生参与。颁奖典礼上,入围各奖项的主创团队师生悉数到场。师生代表们在舞台上表演了精彩的文艺节目。上海市中小学德育研究协会会长陈步君、上海教育报刊总社社长仲立新在颁奖典礼上发言。最终300余部作品分别获得最佳影片奖、最佳指导奖、优秀影片奖、入围奖等多个奖项。    

责任编辑:刘晓晶
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育