哈佛大学校董Alan Bersin博士访问上海托马斯实验学校

2018-10-10 14:23:52    来源:上海教育新闻网    作者:颜惠芳 刘彦纬
  • 上海托马斯实验学校4
  • 上海托马斯实验学校2
  • 上海托马斯实验学校1

本网讯(记者 颜惠芳 通讯员 刘彦纬)10月8日,美国哈佛大学校董、原加利福尼亚州教育部部长Alan Bersin博士走进上海托马斯实验学校,与学生面对面交流。Alan Bersin博士从自己的人生经历出发,鼓励学生要努力进取,不要为自己的理想设限,而是要通过不懈的坚持去达成目标。他热情地勉励学生,世界变化很快,应该抓住时代机遇去获得对未来有用的知识,成为自己想要成为的人。

上海托马斯实验学校秉承“修德、立人、行世界”校训,集道德修养、实践创新能力提升和国际视野培育于一体,致力于培养具有深厚中华文化底蕴、广阔发展空间并最终能成长为各行各业优秀人才的中学生。普陀区教育局副局长张平女士对Alan Bersin博士到访表示热烈欢迎,她希望学校着眼于优质化、信息化、国际化,建设成为高质量的、让人民满意的好学校。

Alan Bersin博士一行还参观了建设中的上海托马斯实验学校校园,深入了解了工程进展和教育教学设施配置的情况。


责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育

主办单位:上海教育报刊总社